首页
栏目联系人
    戴晓京
    
当前位置:首页>生活常识>信息
生活常识
标题 早上喝凉开水与温开水的惊人差距,你一定不要喝错了(之三)
帖主:戴晓京
ID号:00300235

4促进吸收  晨起喝温开水不但能缓解便秘,降低脑血栓、心肌梗塞的发病率,还能帮助有效吸收早餐。因此,清晨起床后,一定记得喝1—2杯(200—400毫升)温开水。

5解酒效果佳  让醉酒人马上喝几杯温开水,能有效稀释酒精,保护人体肝脏,补偿因为醉酒呕吐失去的大量水分。

    6减肥瘦身  脂肪代谢、糖类代谢等都离不开水的作用。另外,从饮食方面考虑,水可以稍微的让人产生饱腹感,而这可以让您稍微少吃,辅助减肥瘦身。

    7预防感冒  每到感冒的时候,就会听到医生唠叨:“多喝水呀!”这句医嘱对于感冒病人是最好的处方。因为当人感冒发烧的时候,人体出于自我保护机能的反应而自身降温,这时就会有出汗、呼吸急促、皮肤蒸发的水分增多等代谢加快的表现,这时就需要补充大量的水分,身体也会有叫渴的表现。多多喝水不仅促使汗出和排尿,而且有利于体温的调节,促使体内细菌病毒迅速排泄掉。

1楼   发帖时间:2016-11-30 16:58