首页
栏目联系人
    胡丽红
    
当前位置:首页>缘分天空>信息
缘分天空
标题 三生三世 十里寻TA——清凉寨之恋
帖主:胡丽红
ID号:00200393

三生三世 十里寻TA——清凉寨之恋

 

        4月22、23日,由省教育工会主办、中国地质大学(武汉)工会承办的第六届“南望山之恋” 联谊活动在黄陂清凉寨举办。来自武汉大学、华中科技大学、中国地质大学等20多所高校的200多名单身教职工参加联谊活动。我校工会副主席胡丽红、女工青年工作负责人唐兴亮老师带领28名教职工参加了此次活动。我校12名优秀教师表演的“三生三世珞珈情”才艺展示,形象震撼全场,获得广泛好评。

        本次活动以“三生三世 十里寻TA”为主题,活动内容有四项。一是“破冰之旅”趣味活动。由专业教练指导开启“相识”大门。二是“十里寻TA”联谊晚会。通过才艺展示、游戏互动、许愿放灯等环节,促成 “相知”速配。三是“感受甜蜜”浪漫约会。在相互了解的基础上,桃花“缘”里漫步“恋湖”,携手登山达到“相恋”目的。四是开辟网络联谊平台。组建 “QQ群”、“微信群”、“微信墙”,便于持续、深入、全面了解。

         家是最小的国,国是千千万万家,家庭是社会的细胞。我校工会认真贯彻习近平总书记在第一届全国文明家庭表彰大会上关于“重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”的讲话精神,大力推进和谐家庭建设,开辟了“青年之家”、“缘分天空”等活动室,为单身教职工积极搭建展示才华、广泛交友平台,努力使“温馨之家”、“和谐家庭”成为人生梦想启航的重要港湾,在为家庭谋幸福、为社会作贡献进程中提高教职工幸福感、成就感。

 

1楼   发帖时间:2017-04-24 20:06