首页
栏目联系人
    陈蓓
    
当前位置:首页>心情故事>信息
心情故事
标题 心情点滴
帖主:陈 蓓
ID号:00003127
      人生最幸福的四件事:有人信你,有人爱你,有人帮你,有人懂你。 遇见不论早晚,真心才能相伴;朋友不论远近,懂得才有温暖。轰轰烈烈的,未必是真心;默默无声的,未必是无心的。把一切交给时间,总会有答案。平淡中的相守,才最珍贵;简单中的拥有,才最心安。一路走来,其实我们都在寻找一个可以说心里话的人。快乐有人享,就会加倍;痛苦有人分担,就会减半。无论何种心情,只要有人懂,就是最好的安慰!

        弱小的人,才喜欢跟别人争辩是非;强大的人,根本就不在乎别人说什么。没能力的人,才喜欢吹嘘自己;有能力的人,根本就不屑卖弄吹嘘。没诚信的人,才喜欢嘴上信誓旦旦;守信的人,早就把诚信当做修身立命的根本。江海之所以成为百谷之王,全仗自处低下的位置。人之所以有大智,在于洞悉自己的缺点。
1楼   发帖时间:2015-12-01 14:34